JAKARTA-berdemokrasi.com: Menjelang Pemilu 2019, DPP Partai Gerindra menggelar Temu Koordinasi pengurus Badan Komunikasi (Bakom) Gerindra secara nasional yang meliputi pengurus DPD seluruh Indonesia dan organisasi sayap partai.

Wakil Ketua Umum DPP Partai Gerindra Fadli Zon yang sekaligus Ketua Bakom Partai Gerindra menjelaskan, target dari kegiatan tersebut tentunya untuk menjadikan Partai Gerindra sebagai partai penyambung lidah rakyat terhadap kebijakan pemerintah yang dirasa tidak berpihak kepada rakyat serta menyelaraskan keputusan partai ditingkat pusat hingga ketingkat daerah.

“Tujuan kegiatan ini untuk memperoleh masukan   mengenai perkembangan pelaksanaan strategi   komunikasi Partai Gerindra menjelang Pemilu 2019 dan memperoleh pengayaan materi yang diperlukan dalam mengembangkan komunikasi publik, serta menguatkan jaringan kerja dan memantapkan alur koordinasi,” kata Fadli, di Kantor DPP Gerindra, Jakarta, Selasa (20/3/18).

Karena itu, kata Fadli, Partai Gerindra akan berjuang semaksimal mungkin dalam memberikan informasi kepada masyarakat dan memperjuangkan aspirasi masyarakat melalui kebijakan politik.

“Dan fungsi Bakom ini akan terus kita perkuat dalam rangka pemenangan pemilu 2019 nanti,” imbuh Fadli.

Dengan kegiatan ini, lanjut Fadli, kedepannya masyarakat bisa mengetahui apa yang telah diperjuangkan oleh Partai Gerindra selama ini serta dapat dirasakan oleh seluruh rakyat Indonesia bahkan mendapatkan kepercayaan yang lebih besar dalam mengemban tugas negara.

“Kita berharap Partai Gerindra bisa menjadi lebih besar lagi kedepannya. Dan tentunya kita juga bisa berjuang melalui jalur politik atas kehendak rakyat untuk kemenangan Pemilu 2019,” tandasnya.